Privacy e Sicurezza

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Gentile Cliente
Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR), La informiamo che Sanavir S.r.l. in qualità di Titolare del Trattamento, è autorizzata a trattare dati definiti dall’art. 4 del GDPR “Dati Personali” (es.: identificativi, anagrafici, economici, relativi allo stato di salute), relativamente alle prestazioni sanitarie erogate ed ai connessi adempimenti amministrativi. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Finalità del trattamento e base giuridica
I dati personali richiesti nella presente area del sito (Suoi ed eventualmente di familiari, di congiunti o di soggetti posti sotto la Sua tutela) sono trattati dalla nostra Struttura per la finalità di effettuare la prenotazione degli appuntamenti delle visite specialistiche e delle prestazioni ambulatoriali. Attraverso il centro di prenotazione della nostra struttura, lei potrà usufruire dei servizi secondo le disponibilità previste nelle nostre agende
La base giuridica del trattamento risulta essere il contratto e le relative misure precontrattuali.


Tipologia dei dati
I dati raccolti concernono nome, cognome, e-mail, codice fiscale, data di nascita, indirizzo, città, telefono, prestazione da eseguire. Le informazioni richieste sono necessarie per poter completare il percorso di registrazione al portale e quindi prenotazione della prestazione sanitaria.


Natura del trattamento
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento comporterà per Sanavir S.r.l. l’impossibilità di procedere all’esecuzione della prenotazione.


Modalità del trattamento e durata di conservazione
Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato dal Titolare sopra indicato, tramite l’utilizzo di strumenti informatici e di procedure idonee atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il personale incaricato farà uso di supporti e strumenti informatici. I dati saranno trattati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, nei limiti necessari per l’espletamento di obblighi di legge e per le finalità amministrative, organizzative, contabili e cliniche di cui sopra.


Comunicazione e accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per la finalità di cui sopra:
a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di soggetti autorizzati al trattamento;
a società terze o altri soggetti quali amministratori di sistema e che svolgano attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
A questi soggetti sono state fornite istruzioni specifiche ed è stato esteso l’obbligo di mantenere la riservatezza sui Suoi dati. L’elenco di tali soggetti potrà essere richiesto a Sanavir S.r.l., quale Titolare del trattamento con le modalità indicate nell’apposita sezione “Diritti dell’interessato”.
I Suoi dati raccolti per la finalità di cui sopra non saranno divulgati a soggetti esterni.


Trasferimento dei dati
I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.


Diritti dell’interessato
L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. da 15 a 22 del GDPR 679/2016, rivolgendosi al Titolare del trattamento. In particolare l’interessato potrà: a) avere accesso ai dati personali; b) chiedere rettifica o cancellazione dei dati personali (oblio) o limitazione del trattamento che lo riguardano; c) opporsi al trattamento; d) chiedere la portabilità dei dati; e) revocare il consenso, ove previsto (la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca); f) sottoporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).


Responsabile del trattamento dei dati
La società Penta Sistemi S.r.l. è stata designata responsabile esterno del trattamento ai sensi dell’art. 28 del
Reg. UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata alla manutenzione della
parte tecnologica del sito https://servizi.vmcd.it.


Titolare del trattamento, Responsabile della protezione dei dati (DPO) e altri soggetti
Sanavir S.r.l. – Sito internet www.vmcd.it con sede in Via Fiume n. 4 51100 Pistoia (PT)
Per ogni eventuale dubbio o chiarimento, nonché per conoscere l’elenco aggiornato delle categorie di soggetti ai quali comunichiamo i dati e l’elenco dei Responsabili potrà rivolgersi al nostro Responsabile della protezione dei dati (DPO): dpo@vmcd.it

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Se vuoi saperne di più clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.    Chiudi